Серова, Ю. З.Добролинская, Г. М.Суходол, Виктория ФоминичнаКуц, Анатолий Михайлович2015-02-262015-02-261978Гидролиз сахаросодержащих субстратов препаратом фруктаваморин Г10х / Ю. 3. Серова, Г. М. Добролинская , В. Ф. Суходол, А. М. Куц // Ферментная и спиртовая промышленность. – 1978. – № 1. – С. 42–44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/19543В статье приведены результаты исследования степени гидролиза сахарозы, рафинозы и сахаров мелассы препаратом фруктаваморин Г10х, который содержит фермент β-фруктофуранозидазу, в зависимости от дозы препарата и температуры гидролиза. In article results of research of the degree of hydrolysis of sucrose, raffinose and sugars molasses preparation of the fructawamorin G10x, which contains the enzyme β-fructofuranosidase, depending on the dose and temperature of hydrolysis.otherтемпературадозафруктаваморин Г10хβ-фруктофуранозидазаβ-fructofuranosidasefructawamorin G10xdosetemperatureкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваГидролиз сахаросодержащих субстратов препаратом фруктаваморин Г10хArticle