Интенсификация процесса сушки семян подсолнечника путем усовершенствования конструкции ротационной сушилки с псевдоожиженным слоем - Якобчук, Роман Леонидович; Жеребицька, Татьяна Анатольевна (Якобчук, Р. Л. Интенсификация процесса сушки семян подсолнечника путем усовершенствования конструкции ротационной сушилки с псевдоожиженным флоем / Р. Л. Якобчук, Т. А. Жеребицкая // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / под общ. ред. А.Ю. Просекова. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – С. 852–854., 2013)
Рассмотрено интенсификацию процесса сушки семян подсолнечника в ротационной сушилке путем усовершенствования ее конструкции. We consider the intensification of drying sunflower seeds in a rotational dryer by improving its design.
Keywords: семена подсолнечника; ротационная сушилка; псевдоожиженный слой; sunflower seeds; rotary dryer; fluidized bed; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування