Синат-Радченко, Дмитрий ЕвгеньевичКожанов, Олег Юрьевич2013-11-252013-11-251983Синат-Радченко, Д. Е. Теплофизические свойства кристалла сахарозы / Д. Е. Синат-Радченко, О. Ю. Кожанов // Пищевая промышленность. – 1983. - № 29. – С. 20-22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11621В интервале температур 0...120° С обобщены данные по плотности и удельному объему, удельным массовой и объемной теплоемкости, тепло- и температуропроводности удельным энтальпии и энтропии для кристалла сахарозы. Построена номограмма для определения этих свойств. In the temperature range 0 ... 120 ° C summarizes the density and specific volume, specific mass and volumetric heat capacity, thermal diffusivity and specific enthalpy and entropy for the crystal sucrose. A nomogram for determining these properties.otherкристалл сахарозыcrystal sucroseтеплофизические свойстваthermal propertiesтемператураtemperatureкафедра теплоенергетики та холодильної технікиТеплофизические свойства кристалла сахарозыArticle