Использование нетрадиционного сырья в производстве чипсов - Хорошева, И. Г.; Назаренко, Е. А.; Ковбаса, Владимир Николаевич (My University, 2003)
Производится недостаточное количество чипсов из нетрадиционного сырья. В работе изучали возможность использования различных видов муки. Чипсы характеризуются хорошим цветом и пищевыми свойствами.

There is lack chips of non – traditional raw material. The possibility of variety flour application in chips production was studied in the research. Chips products were characterized by good color and cooking properties.
Keywords: чипсы; нетрадиционное сырье; традиционное растительное сырье; кулинарные свойства; chips; non – traditional raw materials; raw materials; cooking properties; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів