Хорошева, И. Г.Назаренко, Е. А.Ковбаса, Владимир Николаевич2012-06-262012-06-262003Хорошева, И. Г. Использование нетрадиционного сырья в производстве чипсов / И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса, Е. А. Назаренко // Пищевая промышленность. – 2003. – № 3. – С. 72–73.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1900Производится недостаточное количество чипсов из нетрадиционного сырья. В работе изучали возможность использования различных видов муки. Чипсы характеризуются хорошим цветом и пищевыми свойствами.There is lack chips of non – traditional raw material. The possibility of variety flour application in chips production was studied in the research. Chips products were characterized by good color and cooking properties.otherчипсынетрадиционное сырьетрадиционное растительное сырьекулинарные свойстваchipsnon – traditional raw materialsraw materialscooking propertiesкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование нетрадиционного сырья в производстве чипсов