Усовершенствование процесса измельчения мяса в куттере конвейерного типа - Бабанов, Игорь Геннадиевич (My University, 2013)
Важным и неотъемлемым процессом при производстве колбасных изделий является тонкое измельчение мяса на куттере. Important and integral process in the production of sausages is fine grinding meat cutter.
Keywords: мясо; куттер; фарш; измельчения; сырье; meat; cutter; stuffing; grinding; raw; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв