Бабанов, Игорь Геннадиевич2014-03-182014-03-182013Бабанов, И. Г. Усовершенствование процесса измельчения мяса в куттере конвейерного типа / И. Г. Бабанов // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : материалы Международной научно-практической конференции, г. Мелеуз, 31 октября 2013. – С. 85.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13223Важным и неотъемлемым процессом при производстве колбасных изделий является тонкое измельчение мяса на куттере. Important and integral process in the production of sausages is fine grinding meat cutter.мясокуттерфаршизмельчениясырьеmeatcutterstuffinggrindingrawкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвУсовершенствование процесса измельчения мяса в куттере конвейерного типа