Отражение борьбы с международным терроризмом в современной художественной литературе: поиски “высшей правды” или выстрел в информационной войне? - Чеканов, Всеволод Юрьевич (My University, 2012)
В статье рассмотрены некоторые присущие произведениям современной художественной литературы черты с точки зрения новейших тенденцій в международных отношений, воплотившихвся в таком явлении, как международный терроризм. In the article certain features immanent for the writings of the modern belles-lettres fiction are viewed from the view point of newest trends in the international relations embodied in the phenomena of international terrorism.
Keywords: международный терроризм; художественная литература; Максим Кантор; информационная война; international terrorism; fiction; Maxim Kantor; information war