Сплайн-функции в задачах о колебании ортотропных оболочек переменной толщины - Медведев, Николай Георгиевич (My University, 1982)
Рассматриваются вопросы применения сплайн-функций в задачах о колебании ортотропных оболочек переменной толщины. The problems of the use of spline functions in problems of oscillation of orthotropic shells of variable thickness are considered.
Keywords: оболочки; сплайн-функции; колебания; shell; spline functions; fluctuations; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.