Самойленко, И. П.Корецкая, Ирина ЛьвовнаФоменко, Вениамин Васильевич2012-12-032012-12-032012Самойленко, И. П. Влияние модифицированных крахмалов на процесс черствения мучных кондитерских изделий борошняних кондитерських виробів / И. П. Самойленко, И. Л. Корецька, В. В. Фоменко // Наука. Теорія і практика : електр. конф, 29-31.10.2012. - С. 30-33.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3950В работе показаны исследование процессов черствения мучных кондитерских изделий с модифицированными крахмалами. In-process rotined research of processes of grow stale of flour pastry wares with the modified starches.otherчерствениедифрактограммысрок храненияgrow stalediffractogramsshelf-lifeкафедра харчової хіміїкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїВлияние модифицированных крахмалов на процесс черствения мучных кондитерских изделийArticle