Влодарчик, Татьяна Викторовна2013-12-262013-12-262013Влодарчик, Т. В. Объективная необходимость инновационного развития гостиничного бизнеса Украины / Т. В. Влодарчик // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : Междунар. науч.-практ. конф., 17-18 октября 2013 г. : тезисы докладов. – 2013. – С. 530.978-601-263-193-7https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12548В статье рассматриваются и анализируются инновационные процессы. Использование инноваций в гостиничном хозяйстве позволяет улучшить качество обслуживания и повысить эффективность работы как отдельных подразделений, так и отеля в целом. In article rassmatryvayutsya and analyzyruyutsya ynnovatsyonnыe processes. Using ynnovatsyy in hostynychnom economy pozvoljaet uluchshyt The quality of service and work povыsyt Efficiency How otdelnыh podrazdelenyy so and calving in general.otherинновацияинновационный процессинновационные технологиигостиничное хозяйствоиндустрия гостеприимстваinnovationinnovation processinnovative technologieshospitalityhospitality industryкафедра туристичного та готельного бізнесуОбъективная необходимость инновационного развития гостиничного бизнеса УкраиныThesis