Объективная необходимость инновационного развития гостиничного бизнеса Украины - Влодарчик, Татьяна Викторовна (My University, 2013)
В статье рассматриваются и анализируются инновационные процессы. Использование инноваций в гостиничном хозяйстве позволяет улучшить качество обслуживания и повысить эффективность работы как отдельных подразделений, так и отеля в целом. In article rassmatryvayutsya and analyzyruyutsya ynnovatsyonnыe processes. Using ynnovatsyy in hostynychnom economy pozvoljaet uluchshyt The quality of service and work povыsyt Efficiency How otdelnыh podrazdelenyy so and calving in general.
Keywords: инновация; инновационный процесс; инновационные технологии; гостиничное хозяйство; индустрия гостеприимства; innovation; innovation process; innovative technologies; hospitality; hospitality industry; кафедра туристичного та готельного бізнесу