Оболкина, Вера ИльиничнаКалиновская, Татьяна ВитальевнаКрапивницкая, Ирина АлексеевнаКияница, Светлана Геннадьевна2013-12-102013-12-102013Исследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленности / В. И. Оболкина, Т. В. Калиновская, И. А. Крапивницкая, С. Г. Кияница // Хранителна наука, техника и технологии 2013 : научни трудове на УХТ , 18–19 октомври 2013. – Пловдив, 2013. – Т. LX. – С. 772–776.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11946Перспективным направлением является разработка технологий кондитерских изделий с использованием продуктов переработки винограда. Это дает возможность создать новый ассортимент кондитерских изделий используя натуральные красители, антиоксиданты, повысить пищевую и биологическую ценность. A promising direction is the development of technologies for confectionery products using grapes. This makes it possible to create a new range of confectionery products using natural dyes, antioxidants, enhance food and biological value.otherпродукты переработки виноградавиноградные выжимкипектиновые веществапротопектинprocessed grapesgrape pomacepectinprotopectinкафедра технології цукру і підготовки водикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИсследование технологических свойств продуктов переработки винограда для использования в кондитерской промышленностиArticle