Рашевская, Тамара АлексеевнаИванов, Сергей ВитальевичЗозуля, ЛарисаШаповал, Виктория Игоревна2013-12-112013-12-112013Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла/ Т. А. Рашевская, С. В. Иванов, Л. А. Зозуля, В. И. Шаповал//Наноразмерные системы: строение, свойства, технологии : IV международная научная конференция, 2013 р. - К.: НАНУ, 2013. - С. 220.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11948Нами созданы функциональные виды сливочного масла с полифункциональными добавками и исследована их наноструктура. We created the new types of butter witn plant additives and studied its nanostructure.otherсливочное маслонаноструктурафункциональные продуктыbutternanostructurefunctional foodкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра експертизи харчових продуктівСамоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного маслаThesis