Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна2017-11-212017-11-211993Кишенько, И. И. Разработка технологи солених мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума : автореф. дис. ... канд. техн. наук : спец. 05.18.04 «Технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів» / Кишенько Ирина Ивановна. – Москва, 1993. – 23 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26174Перед мясной промышленностью стоит цель обеспечения населения высококачественными продуктами питания, среди которых особую популярность приобрели соленые мясные изделия. Разработка прогрессивных технологий и производства соленых мясных изделий стандартного качества на начальном этапе зависит от дифференциального отбора сырья и использованием перспективных метолов его переработки. The meat industry's goal is to provide high-quality food to the population, among which salty meat products have become especially popular. The development of advanced technologies and the production of saltines of standard quality products at an initial stage depends on the differential selection of raw materials and the use of promising methods for it processing.технологический процессмясное сырьегравитационно-ударная обработкаавтолизtechnological processmeat raw materialgravity-impact processingautolysisvacuumкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівРазработка технологи солених мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуумаOther