Пасечный, Василий Николаевич2013-10-082013-10-082004Пасичный, В. Н. Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004. - № 8.- Ч. 2. - С. 12-15.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10139Широко представлены способы рационализации производства в случае применения как унифицированных белоксодержащие наполнителей (представлены сухие белковые препараты), так и целевых ассортиментных наполнителей, при наличии достаточно большого количества вторичного сырья (кровь, субпродукты II категории, молокопродукты и т. д.). Presented are ways to streamline production in the case using of fillers containing protein (dry protein preparations), and an assortment of fillers, from the secondary raw materials (blood, offal category II, dairy products, etc.).otherгидратациябелковые препаратыпищевые наполнителиhydratationalbuminous preparationsfood napovnyuvachiкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівТехнология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем (Часть 2)Article