Белостоцкий, Леонид ГеоргиевичСупрунчук, Вера ВасильевнаСтарушенко, Л. П.Катроха, Ж. И.Шаталова, Н. А.Левандовский, Леонид Викторович2013-07-012013-07-011988К вопросу качества мелассы свеклосахарного производства / Л. Г. Белостоцкий, В. В. Супрунчук, Л. П. Старушенко, Ж. И. Катроха, Н. А. Шаталова, Л. В. Левандовський // Химия и технология пищевых продуктов : Сб. научн. трудов ВНИИППД. – К., 1982. – С. 155-159.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8576Экспериментально установлен состав промежуточных продуктов по всем стадиям свеклосахарного производства. Полученная в условиях соблюдения оптимальних режимов технологии меласса может еффективно быть переработана на спирт и другие продукты. Experimentally established the composition of intermediate products in all stages of the sugar industry. Obtained in compliance with optimum regimes of technology a molasses can be efficiency reworked into alcohol and other products.otherсахарная свекласиропдиффузионный сокутфельочисткаsugar beetraw juiceмелассаcleaningsyrupmassecuitemolassesК вопросу качества мелассы свеклосахарного производстваArticle