Рябоконь, Наталия ВалерьевнаАвдиенко, Светлана АлексеевнаСлободян, Ольга ПетровнаЗаец, Вера Анатольевна2013-07-262013-07-262013Предотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктов / Н. В. Рябоконь, С. А. Авдиенко, О. П. Слободян, В. А. Заец // Zborník z medzinárodnej vedeckej seminára "Riadenie zložitých systémov bezpečnosti 2013", Slovenskí, 18-22 februára 2013. - P. 367-373.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9253Приведены основные стадии развития, предпосылки и признаки возникновения аварийных ситуаций на предприятиях молочной промышленности. На примере молочноконсервного цеха разработан график безаварийной остановки цеха по производству сгущенных молочных консервов. It shows the main stages of development, background and indicative of emergencies on the dairy industry. The example dairy plant was developed schedule-accidental stop shop production of condensed milk cans.otherмолокоперерабатывающее предприятиеаварийная ситуациягражданская защиталиквидацияграфик безаварийной остановкилокализацияcivil protectiondairy plantsemergency situationeliminationlocalizationgraph of trouble-free stayкафедра екологічної безпеки та охорони працікафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологійкафедра технології харчування та ресторанного бізнесуПредотвращение возникновения чрезвычайных ситуаций при производстве молочных продуктовOther