Робочий орган солодозворушувача (А. с. № 1808866) - Свиридюк, Александр Илларионович; Удодов, Сергей Александрович; Мондин, Александр Леонтьевич (My University, 1992)
Рабочий орган солодоворошителя, со держащий тяговое устройство с шарнирно закрепленными пластинами, отличающийся тем, что, с целью повышения надежности в работе и уменьшения габаритов, тяговое устройство выполнено в виде цепных транспортеров, пластины шарнирно закреплены на держателях, жестко закрепленных на транспортерах и снабженных установленным в месте шарнирного соединения с возможностью поворота ограничителя зависания пластин, а поверхность пластин выполнена профилированной с образованием направляющих в виде пирамид. Working body solodovoroshitelya with holding traction device with hinged fixed plates , characterized schiysya that, in order to increase operational reliability and reducing marker Comrade , traction device is designed as chain conveyors , plate mounting but fixed to holders rigidly fortified transporters and   equipped with a set in place the ball Nirni connection with the possibility of rotation company restrictor plates hang , and surface plates made ​​profiles Rowan to form guides in form of pyramids.
Keywords: солод; зворушувач; робчий орган; аерація; malt; maltmixer; your body; aeration; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв