Разладин, Юрий СергеевичЩуцкий, Валентин ПавловичСелитбовский, Владислав АльбиновичГорох, Виталий НазаровичУс, Борис ФедоровичШтангеев, Константин Остапович2019-11-202019-11-201984Использование утфельного пара для нагрева диффузионного сока / Ю. С. Разладин, В. П. Щуцкий, В. А. Селитбовский и др. // Сахарная промышленность. – 1984. – № 3. – С. 41–44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/30312Рассмотрены вопросы использования теплоты утфельного пара для нагрева диффузионного сока и разработки специальных подогревателей. The issues of using the heat of massecuite steam for heating diffusion juice and the development of special heaters are considered.otherсахарное производствоутфельный парнагревsugar productionmassecuite steamheatИспользование утфельного пара для нагрева диффузионного сокаArticle