Экономические отношения России и Украины - Кобылянская, Людмила Николаевна (My University, 2008)
В статье рассматриваются возможности формирования современных экономических отношений между Украиной и Российской Федерацией как основным партнером Украины во многих сферах экономической деятельности. The possibility of the formation of modern economic relations between Ukraine and the Russian Federation as a major partner of Ukraine in many areas of economic activity is viewed.
trade
Keywords: торговля; инвестирование; научное и технологическое сотрудничество; кооперация; специализация; investment; scientific and technological cooperation; cooperation; specialization