Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой - Иванов, Сергей Витальевич; Рашевская, Тамара Алексеевна (My University, 2013)
Нами впервые разработаны функциональные виды сливочного масла с добавками, полученными из натурального растительного сырья – полисахаридами и криопорошками, в том числе из красной столовой свеклы, который содержит комплекс биологически активных веществ. We first developed functional types of butter with additives derived from natural plant materials - polysaccharides and cryopowder, including from red beet, which comprises the biologically active substances.
Keywords: сливочное масло; криопорошок; наноструктура; butter; nanostructure; cryopowder; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра експертизи харчових продуктів