Иванов, Сергей ВитальевичРашевская, Тамара Алексеевна2013-06-272013-06-272013Иванов, С. В. Самоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовой / С. В. Иванов, Т. А. Рашевская // Сборник материалов I-й Международной научно-практической конференции. - Щелкино, 2013. - С. 102-105.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8542Нами впервые разработаны функциональные виды сливочного масла с добавками, полученными из натурального растительного сырья – полисахаридами и криопорошками, в том числе из красной столовой свеклы, который содержит комплекс биологически активных веществ. We first developed functional types of butter with additives derived from natural plant materials - polysaccharides and cryopowder, including from red beet, which comprises the biologically active substances.otherсливочное маслокриопорошокнаноструктураbutternanostructurecryopowderкафедра технології молока і молочних продуктівкафедра експертизи харчових продуктівСамоорганизация наноструктуры сливочного масла с криопорошком из свеклы красной столовойArticle