Устройство для распределения потока штучных изделий (Авторское свидетельство № 1421622) - Костюк, Владимир Степанович; Шапран, Валентин Захарович (My University, 1988)
Устройство для распределения потока штучных изделий, содержащее верхний и нижний столы и толкатель, включающий верхнюю Г-образную часть и нижнюю П-образную, толкающие стенки которых смещены по горизонтали одна относительно другой снабжено електромагнитным приводом, датчиками управления, електромагнитным приводом и возвратной пружиной, а верхняя Г-образная часть толкателя закреплена с возможностью поворота в вертикальной плоскости относительно нижней П-образной части посредством електромагнитного привода и возвратной пружины. Технический результат состоит в расширении технологических возможностей. Device for distribution of the flow of piece goods, comprising an upper and lower tables, and the pusher comprising an L-shaped upper portion and a lower U-shaped pushing walls are horizontally offset relative to one another is provided electromagnetic actuators, sensors and control electromagnetic actuator return spring and the upper An L-shaped pusher portion supported rotatably in a vertical plane relative to the lower U-shaped part and the drive means electromagnetic return spring. The technical result is to increase technological capabilities.
Keywords: распределение потока; flow distribution; распределительное устройство; switchgear; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв