Вопросы оптимизации структуры группового ассортимента кондитерских изделий - Смилянский, Г. Л.; Белова, Татьяна Геннадьевна (My University, 1981)
Рассмотрены вопросы оптимизации группового ассортимента кондитерских изделий. The problems of optimization of the group range of confectionery.
Keywords: групповой ассортимент; структура группового ассортимента; оптимизация структуры группового ассортимента; group selection; structure of the group range; optimization of the structure of the group range; кафедра маркетингу