Удодов, Сергей АлександровичДомарецкий, Виталий АфанасьевичКашурин, Алексей НиколаевичЕмельянова, Нина АлександровнаЕгорова, Ирина КузьмивнаВиржанский, С. Ф.Бережная, С. И.2014-04-222014-04-221984Совершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зерна / С. А. Удодов, В. А. Домарецкий, А. Н. Кашурин и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 43-44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14096Исследования совмещенного способа произ­водства солода в высоком слое проводились на экспериментальной установке Киевского пивза­вода № 2, а также в промышленных условиях на Бердичевском солодовенном заводе. Установлена оптимальная высота свежепроросшего солода, которая составляет 1,5 м. Studies of the combined method of producing malt in a high layer were carried out at the experimental installation of the Kiev brewery No. 2, as well as in industrial conditions at Berdichev Malt Plant. Installed optimal height of freshly malt, which is 1.5 m.otherпроизводство солодасовмещенный способвысокие удельные нагрузкиmalt productioncombined methodhigh specific loadsкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвСовершенствование технологии производства пивоваренного солода совмещенным способом при высоких удельных нагрузках зернаArticle