Пасечный, Василий Николаевич2013-11-142013-11-142007Пасичный, В. Н. Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Пищевые технологии. - 2007. - № 1. - С. 44-45.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11293В статье представлены свойства белоксодержащих наполнителей, используемых в мясной промышленности для улучшения технологических показателей готовых изделий. Среди них выделяют наполнители из отечественного сырья, которые решают задачи стабилизации структурно-механических характеристик комбинированных мясопродуктов. The paper presents the properties fillers containing protein that used in the meat industry to improve the technological performance of finished products. Among them distinguish fillers from domestic raw materials that address the problem of stabilization of structural and mechanical properties of combined meat products.otherзагустителисолодовые пастыстабилизаторыthickenersmalt for pastestabilizerstextureкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівУлучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктовArticle