Пасечный, Василий Николаевич2013-10-222013-10-222007Пасичный, В. Н. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Возможности варьирования сырья и технологий / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2007. – № 1. – С. 100–101.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10531В статье рассмотрен процесс изготовления и основное сырье для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. Представлены некоторые способы и методы интенсификации процесса изготовления колбасных изделий. The article deals with the process of production and the main raw material for the production of smoked and dried sausages. Presents some methods and techniques to intensify the process of making sausages products.otherмиксассортиментдобавкаконсистенцияadditivemixassortmenttextureкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівСырокопченые и сыровяленые колбасы. Возможности варьирования сырья и технологийArticle