Определение условий разделения фруктозы и глюкозы - Чернякова, Татьяна Яковлевна; Архипович, Николай Александрович; Усатюк, Светлана Ивановна (My University, 1986)
В статье представлены результаты исследований по установлению условий разделения фруктозы и глюкозы фруктозатним методом. The article presents the results of studies on the establishment of conditions separation of fructose and glucose by fructose method.
Keywords: разделение; фруктоза; глюкоза; separation; fructose; glucose; кафедра експертизи харчових продуктів