Матко, Светлана ВасильевнаМанк, Валерий ВениаминовичМельник, Людмила НиколаевнаЖестерева, Наталия АнатольевнаМельник, Зиновий Петрович2013-05-132013-05-132007Использование палыгорскита для обработки купажа на основе сброженного яблочного сока / С. В. Матко, В. В. Манк, Л. М. Мельник, Н. А. Жестерева, З. П. Мельник // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2007. – № 1. – C. 19–21.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7733Исследован процесс повышения прозрачности купажа на основе сброженного яблочного сока путем его обработки палыгорскитом. Встановлены рациональные параметры купажа адсорбентом. Доведено, что палыгорскит способствует стабилизации купажа при хранении. Process of research Improving Transparency Blend Based sbrozhennoho yablochnoho juice ego Monitor palыhorskytom own way. Vstanovlenы ratsyonalnыe Options Blend adsorbent. It is shown, that promotes palыhorskyt Stabilization Blend in storage.otherпалыгорскитпомутнениестабилизацияяблочный сокturbiditypalygorskitectabilizatsiyaapple juiceкафедра процесів і апаратів харчових виробництвкафедра теплоенергетики та холодильної технікикафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівкафедра технології консервуванняИспользование палыгорскита для обработки купажа на основе сброженного яблочного сокаArticle