Классификация и цели дистанционного обучения - Власенко, Людмила Васильевна (My University, 2011)
В статье проанализированы основне цели и кассификация дистанционноого обучения, даны основне преимущества дистанционного обучения. This article reveals the basic objectives and classification of distance education; given the main advantages of distance education.
Keywords: дистанционное обучение; distance education; цели; классификация; objectives; кафедра ділової іноземної мови та міжнародної комунікації