Устройство для укладки бутылок в контейнеры (А. с. № 1353690) - Соколенко, Анатолий Иванович; Яресько, Владимир Петрович; Крашенинникова, Наталия Игоревна; Яворский, Олег Томович; Валиулин, Геннадий Раифович; Юхно, Михаил Иванович; Ковалев, Александр Иванович; Ткаченко, Александр Алексеевич; Притула, Борис Иванович (My University, 1987)
Изобретение относится к упаковочной технике. Цель изобретения - повышение производительности и надежности работы. Устройство состоит из конвейера для подачи бутылок, стола-накопителя, каретки и захватные головки с приводом состоящий из двух цепных контуров, кулачкового механизма и упругих упоров. The invention relates to the packaging equipment. The Purpose of the invention - increasing to capacity and reliability. The Device consists of conveyor for presenting the bottles, table- drive, carriages and захватной of the head with counterweight, which drive includes two chain sidebars by united pulling and кулачкового of the mechanism with stress.
Keywords: копир; противовес; траверса; захватная головка; carriage; counterweight; copier; gripping head; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки