Фельдман, Аркадий ИсааковичСтратиенко, Олег ВладимировичЗоткина, Лариса ВасильевнаЛысянский, Виктор Маркович2013-04-172013-04-171979Регулируемые параметры экстракции сахара с возвратом жомопрессовой воды / А. И. Фельдман, О. В Стратиенко, Л. В. Зоткина, В. М. Лысянский // Пищевая промышленность. – 1979. - №1. - С. 119-121.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7532Установлено, что система автоматического регулирования ХТС (химико-технологическая система) экстракции сахара из свеклы с возвратом жомопрессовой воды должна обеспечить заданное качество функционирования ХТС путем регулирования двух параметров — размера частиц и количества чистого экстракта. It was found that the automatic control system CES (chemical-engineering system) of extraction of sugar from beet with the return of pulp-press water must provide a specified quality of performance by adjusting CES two parameters - the particle size and the amount of pure extract.otherэкстрагентэкстракторжомопрессовая водаextractantpulp-press waterextractorкафедра процесів і апаратів харчових виробництвРегулируемые параметры экстракции сахара с возвратом жомопрессовой водыArticle