Анализ привлекательности мировых фондовых площадок для украинских эмитентов - Ковальчук, Инна Владимировна (My University, 2013)
Проанализированы особенности размещения ценных бумаг на международных фондовых площадках, предложены рекомендации относительно диверсификации размещения ценных бумаг украинскими эмитентами на международном фондовом рынке. The features of the placement of securities on international stock exchanges, offered advice on the diversification of the securities of Ukrainian issuers in the international stock market. Ключові слова: цінні папери,
Keywords: ценные бумаги; фондовые площадки; размещение; securities; stock exchanges; accommodation; кафедра економіки і права