Математическое обоснование процессов мелаидинообразования при дефекации сока - Загородний, Петр Павлович; Хомичак, Любомир Михайлович; Попова, Инна Вадимовна (My University, 2013)
Для оптимизации процесса образования красящих веществ в процессе основной дефекации сока приведены исследования химических превращений и математическое моделирование. To optimize the process of formation of coloring agents in the main defecation juice are the study of chemical transformations and mathematical modeling.
Keywords: сахарное производство; математическая оптимизация; дефекация; оксиметилфурфурол; sugar production; mathematical optimization; defecation; hydroxymethylfurfural; кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій; кафедра харчової хімії; кафедра технології цукру і підготовки води