Загородний, Петр ПавловичХомичак, Любомир МихайловичПопова, Инна Вадимовна2013-12-202013-12-202013Загородний, П. П. Математическое обоснование процессов мелаидинообразования при дефекации сока / П. П. Загородний, Л. М. Хомичак, И. В. Попова // «Сахар». - Москва: 2013. - № 8. - С. 40 –44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12319Для оптимизации процесса образования красящих веществ в процессе основной дефекации сока приведены исследования химических превращений и математическое моделирование. To optimize the process of formation of coloring agents in the main defecation juice are the study of chemical transformations and mathematical modeling.otherсахарное производствоматематическая оптимизациядефекацияоксиметилфурфуролsugar productionmathematical optimizationdefecationhydroxymethylfurfuralкафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологійкафедра харчової хіміїкафедра технології цукру і підготовки водиМатематическое обоснование процессов мелаидинообразования при дефекации сокаArticle