Повышение эффективности деятельности предприятий агропромышленного комплекса на основе формирования интегрированных структур - Скопенко, Наталья Степановна; Адреюк, Наталья Викторовна (My University, 2013)
Важнейшим условием активизации деятельности предприятий АПК является развитие межхозяйственных связей и углубление интеграционных процессов, которые объединяют сельскохозяйственное производство, прежде всего, с пищевой промышленностью и другими отраслями агропромышленного сектора с целью формирования целостной хозяйственной системы, наиболее адаптированной к условиям рынка. The most important condition revitalization of agricultural enterprises is the development of economic links and deepening of integration processes that integrate agricultural production, especially with the food industry and other sectors of the agricultural sector in order to create an integrated economic system, the most adapted to the market conditions.
Keywords: интегрированные структуры; эффективность деятельности предприятий; аграрний сектор; integrated structures; firm performance; кафедра економіки праці та менеджменту