Метод молекулярной динамики для изучения структуры сливочного масла - Рашевская, Тамара Алексеевна; Иванов, Сергей Витальевич; Шаповал, Виктория Игоревна (My University, 2013)
С помощью молекулярной динамики определили пространственную структуру молекулы добавки, входящей в состав нового вида сливочного масла. Using molecular dynamics method for study butter structure.
Keywords: сливочное масло; структура; молекулярная динамика; butter; structure; molecular dynamics; кафедра технології молока і молочних продуктів; кафедра експертизи харчових продуктів