Рекламная активность украинских предприятий - Закревская, Людмила Николаевна (My University, 2014)
На основе результатов исследования управления эффективностью рекламной деятельности предприятия определены особенности распространения рекламы в различных сферах экономики. Определено, что одним из факторов развития отечественных предприятий является рост рекламного рынка, который, в свою очередь, повлиял на увеличение приобретения товаров потребительского назначения. Based on the results of the study of performance management advertising company identified particular distribution of advertisements in various sectors of the economy. It is determined that one of the factors in the development of domestic enterprises is the growth of the advertising market, which, in turn, affected the increase in purchase of consumer goods.
Keywords: реклама; advertising; рекламная активность; promotional activities; рекламная деятельность; advertising; кафедра економіки і права