Критическая концентрация кислорода для дрожжеподобних грибов в производстве кормовых дрожжей, выращиваемых на мелассной барде - Осовик, Анатолий Николаевич; Адаменко, Э. С.; Бутенко, Елена Николаевна; Нелле, В. Я.; Лупашко, В. А. (My University, 1982)
Изучали критическую концентрацию кислорода для дрожжеподобных грибов в производстве кормовых дрожжей, выращиваемых на мелассной барде.

The paper is dedicated to the study of the critical oxygen concentration for yeastlike fungi in the production of fodder yeast, which is grown on the molasses stillage
Keywords: критическая концентрация кислорода для дрожжеподобных грибов; critical oxygen concentration for yeastlike fungi; производство кормовых дрожжей; production of fodder yeast; кафедра харчової хімії