Проблема межкультурной коммуникации в изучении иностранных языков - Чалая, Екатерина Михайловна; Якименко, Елена Михайловна (My University, 2014)
При межкультурной коммуникации всегда следует учитывать высокую вероятность непонимания, проявлять терпение, быть готовым скорректировать свое поведение, в соответствии со складывающейся ситуацией. When intercultural communication one should always be aware of misunderstanding, be patient, be ready to adjust the behavior in accordance with the situation.
Keywords: мультимедийная презентация; технологии; навыки; профессионально направленный; multimedia presentation; technologies; skills; profession oriented; кафедра іноземних мов професійного спрямування