Приготовление пивного сусла с использованием овсяной солода - Кошевая, Валентина Николаевна; Мукоид, Роман Николаевич; Лисовская, Ю. Г. (My University, 2017)
Главным вопросом остается проблема, как снизить себестоимость готового продукта. Как известно, один из самых распространенных методов, это замена солода насоложенним сырьем. Поэтому в данной работе предложено производство пивного сусла с частичной заменой солода насоложенним сырьем, а именно овсом. The main issue remains the problem of how to reduce the cost price of the finished product. As you know, one of the most common methods is to replace the malt with a pleasing raw material. Therefore, in this paper we propose the production of beer wort with a partial replacement of malt with raw materials, especially oats.
Keywords: азот аминный; овес; oats; amino nitrogen; сусло пивне; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства