Принципы построения систем автоматической оптимизации объектов пищевых производств - Ладанюк, Анатолий Петрович; Бевз, Владимир Ильич (My University, 1983)
Рассмотрен алгоритм автоматической оптимизации. Проведён анализ существующих и проектируемых АСУТП в различных отрасляхAn algorithm for automatic optimization was considered. The analysis of existing and planned control system in various industries was done.
Keywords: принципы построения; оптимизация объектов; пищевые производства; design principles; optimization of facilities; food industry; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка