Силозадающие устройства для контроля параметров клетей прокатных станов - Беляев, Юрий Борисович; Кащеева, Л. И.; Виноградов, М. А. (Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по тяжелому и транспортному машиностроению, 1990)
Устройство УСГ является изделием периодического использования при необходимости контроля силового контура системы клеть – измерители усилий прокатки. USG device is a product of the occasional use of force if necessary, control circuit of the system stand - meters rolling forces.
Keywords: установка; installation; гидродомкраты; hydraulic jacks; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка