Тепловая обработка свекловичной стружки в наклонных двухшнековых диффузионных аппаратах - Пушанко, Николай Николаевич; Коваленко, Борис Дмитриевич (My University, 1977)
Рассмотрены особенности тепловой обработки свекловичной стружки в наклонных двухшнековых аппаратах. The features of thermal processing beet chips in inclined dvuhshnekovyh devices.
Keywords: стружка; тепловая обработка; двухшнековый диффузионный аппарат; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; shavings; heat treatment; twin screw diffusion apparatus