Аппарат численного моделирования процессов в установках термической переработки радиоактивных отходов - Верюжский, Ю. В.; Шимановский, А. В.; Барбышев, Б. Н.; Гелетуха, Георгий Георгиевич; Гринько, А. М.; Андрощук, Л. В.; Иващенко, Б. П.; Штефан, Евгений Васильевич (My University, 2000)
Представлена общая концепция математического моделирования процессов и элементов конструкции в технологиях газификации и пиролиза радиоактивных отходов. С использованием метода конечных элементов рассмотрен пример сжигания древесных отходов в пиролитическом реакторе диаметром 0,15 м. The presented general concept of mathematical modeling and elements designs in the technologies of gasification and pyrolysis of radioactive waste. Using the finite element method we consider an example of burning wood waste in the pyrolytic reactor diameter 0.15 m
Keywords: pyrolysis; пиролиз; finite element method; метод конечных элементов; радиоактивные отходы; radioactive waste; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв