Билько, Марина Владимировна2012-10-292012-10-292012Билько, М. В. Формирование аутентичного розового столового вина севастопольского региона Крыма / М. В. Билько // Научные аспекты формирования национальной аутентичности украинский винодельческих районов : международный форум виноделов и энологов, 23-25. 02. 2012р. – Одесса, 2012. – С. 23.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3360Исследован фенольный и антоциановый комплекс розовых столовых вин Севастопольского региона и установлено влияние сорта винограда и технологии переработки винограда на получение разных типов розовых вин. Установлена универсальность сорта Пино черный для производства розовых столовых вин широкого диапазона оттенков.Phenolic and anthocyanin complex of rose table wines from the Sevastopol region has been investigated. The influence of the grape varieties and processing technologies on the different types of rose wines has been found out. Pinot Noir versatility in the production of the rose table wines with a wide range of colors.otherрозовые столовые аутентичные винацветфенольные веществаокислительно-восстановительные характеристикиепино чорныйpink table authentic winecoloroptical performancephenolic substancesoxidation-reduction characteristicsPinot Noirоптические характеристикикафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваФормирование аутентичного розового столового вина севастопольского региона КрымаArticle