Соотношение классовых и общечеловеческих ценностей - Павлов, Валерий Лукьянович (My University, 2014)
Рассматриваются особенности бытия и характер взаимосвязи классовых и общечеловеческих ценностей. It is deaks with the peculiarities of life and the nature of the relationship of class and universal values.
Keywords: кафедра гуманітарних дисциплін; ценности; социальная структура; классовое; общечеловеческое; social structure; values; class; universal