Реконструкция туннельных печей на основе компьютерного моделирования - Литовченко, Игорь Николаевич (My University, 2014)
Рассмотрены методы моделирования движения греющих газов по каналам печи. Определены скорости и давления газов. The methods for motion simulation heating gases via the furnace. The rates and pressure of gases.
Keywords: печь; моделирование; скорость; даление; oven; simulation; speed; pressure; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв