Красний скот Германии - Пешук, Людмила Васильевна (My University, 1999)
В статье приведены развитие и особенности еволюциювання красной рогатого скота в Германии, и дана краткая характеристика основных пород. The article presents the development and characteristics of evolyutsiyuvannya red cattle in Germany and given a brief description of the main species.
Keywords: производительность; кормовая база; красная рогатый скот; удой; жаркой климат; порода; productivity; forage; Red cattle; milking; hot climate; breed; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів