Использование 1Н ЯМР-спектроскопии в процессе создания водок - Кузьмин, Олег Владимирович (My University, 2014)
Изучение перспективности использования 1H ЯМР-спектроскопии для определения стабилизации структуры водно-спиртовых смесей, в зависимости от типа технологической воды в процессе создания водок. Study the prospects of determining stabilization of aqueous alcohol mixtures’ structure, depending on processed water nature during the process of sorting’s (vodka) creation with the help of 1H NMR spectroscopy.
Keywords: 1H ЯМР спектроскопія; 1H NMR spectroscopy; водно-спиртовая смесь; aqueous-alcoholic mixture; водка; vodka; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції