Инновационное развитие мясной промышленности Украины – фактор обеспечения населения мясом и мясопродуктами - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2013)
В статье проанализирован объем производства и фактического потребления мяса и мясопродуктов на душу населения. Рассмотрены основные направления инновационной деятельности мясоперерабатывающих предприятий с использованием принципов пищевой комбинаторики. The article provides an analysis of the actual volume of production and consumption of meat and meat products per capita. The main directions of innovation meat processing plants using the principles of food combinatorics.
Keywords: инновационные технологии; принципы пищевой комбинаторики; фактическое потребление мяса и мясопродуктов; innovative technology; the principles of food combinatorics; actual consumption of meat and meat products; кафедра економічної теорії