Кундеева, Галина Алексеевна2014-10-082014-10-082013Кундеева, Г. А. Инновационное развитие мясной промышленности Украины – фактор обеспечения населения мясом и мясопродуктами / Г. А. Кундеева // Агросвіт. – 2013. – № 18. – С. 25–29.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17093В статье проанализирован объем производства и фактического потребления мяса и мясопродуктов на душу населения. Рассмотрены основные направления инновационной деятельности мясоперерабатывающих предприятий с использованием принципов пищевой комбинаторики. The article provides an analysis of the actual volume of production and consumption of meat and meat products per capita. The main directions of innovation meat processing plants using the principles of food combinatorics.otherинновационные технологиипринципы пищевой комбинаторикифактическое потребление мяса и мясопродуктовinnovative technologythe principles of food combinatoricsactual consumption of meat and meat productsкафедра економічної теоріїИнновационное развитие мясной промышленности Украины – фактор обеспечения населения мясом и мясопродуктамиArticle