Модель обучения профессионально ориентированной диалогической речи будущих специалистов сферы обслуживания с компьютерной поддержкой (немецкий язык после английского) - Окопная, Яна Владимировна (My University, 2009)
Целью этой статьи является описание результатов разведывательного экспериментального обучения профессионально ориентированной диалогической речи будущих специалистов сферы обслуживания (немецкий язык после английского). The purpose of this article is to describe the results of reconnaissance pilot training professionally oriented oral interaction for future professionals of service sphere (German language after English).
Keywords: деловая игра; диалогическая речь; communicative behaviors; culture; nonverbal communication; comparison of different cultures; integral training; кафедра іноземних мов професійного спрямування