Определение потребности в минеральном питании при ускоренном брожении мелассного сусла - Левандовский, Леонид Викторович; Коваленко, А. Д.; Янчевский, Виктор Казимирович; Рудая, В. В.; Чередниченко, В. В. (My University, 1981)
Создание повышенной концентрации дрожжей в бражке (до 60 г/л) позволяет сократить прирост дрожжей и уменьшить до минимума потребность в азотистом питании среды. Благодаря этому повышается выход спирта на 0,85%.

The increase of yeast concentration in a distiller’s wort (up to 60 g/l) allows to short the yeast increase and to minimize the environment’s nitrogenous delivering need. According to that the alcohol coming out increases on 0,85%.
Keywords: спиртовое брожение; мелассное сусло; дрожжи; азотистое питание; alcoholic fermentation; melyasne wort; yeast; nitrogen nutrition