Левандовский, Леонид ВикторовичКоваленко, А. Д.Янчевский, Виктор КазимировичРудая, В. В.Чередниченко, В. В.2012-06-212012-06-211981Определение потребности в минеральном питании при ускоренном брожении мелассного сусла / Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. К. Янчевский, В. В. Рудая, В. В. Чередниченко // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1981. - № 1. - С. 11-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1720Создание повышенной концентрации дрожжей в бражке (до 60 г/л) позволяет сократить прирост дрожжей и уменьшить до минимума потребность в азотистом питании среды. Благодаря этому повышается выход спирта на 0,85%.The increase of yeast concentration in a distiller’s wort (up to 60 g/l) allows to short the yeast increase and to minimize the environment’s nitrogenous delivering need. According to that the alcohol coming out increases on 0,85%.otherспиртовое брожениемелассное суслодрожжиазотистое и фосфорное питаниеAlcoholic fermentationmelyasne wortyeastnitrogen and phosphorus nutritionОпределение потребности в минеральном питании при ускоренном брожении мелассного суслаArticle