Мозговая, Инна ИвановнаЦышевский, Владимир ГригорьевичБелова, Татьяна ГеннадьевнаСтахурский, Валерий Александрович2014-03-142014-03-141987Пофакторный анализ резервов повышения рентабельности в кондитерском производстве / И. И. Мозговая, В. Г. Цишевский, Т. Г. Белова, В. А. Стахурский // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1987. - № 12. – С. 13-15https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13126Рассмотрены вопросы пофакторного анализа резервов повышения рентабельности в кондитерском производстве. The problems of factor analysis reserves increase profitability in the confectionery industryotherполный хозрасчетпоказатели рентабельностианализ рентабельностирезервы роста рентабельностиfull-scale cost accountingprofitabilitycost benefit analysisreserves growth in profitabilityкафедра маркетингуПофакторный анализ резервов повышения рентабельности в кондитерском производствеArticle